استعادة تسجيل Chrome الذي لم يتم رفعه
تحتفظ إضافة Chrome بكل تسجيل في Chrome حتى تؤكد Clevera عملية الرفع. تعرف على معنى كل بطاقة رفع، وكيفية رفع أو حذف تسجيل في انتظار الرفع، والمدة التي يتم الاحتفاظ بها.
تسجيلك في أمان. تحفظ إضافة Chrome كل تسجيل في Chrome أثناء قيامك بالتسجيل، وتحتفظ بهذه النسخة حتى تؤكد Clevera عملية الرفع، لذا لن يضيع تسجيلك في حال انقطاع الاتصال أو إغلاق المتصفح. تشرح هذه المقالة معنى كل بطاقة رفع في نافذة Clevera المنبثقة وكيفية رفع أو حذف تسجيل في انتظار الرفع.
كيف تحتفظ Clevera بتسجيلك
- يتم حفظ كل ثانية من التسجيل في Chrome، على هذا الكمبيوتر، أثناء قيامك بالتسجيل.
- يتم رفع أجزاء من التسجيل أثناء قيامك به؛ ويتم رفع الباقي عند إيقافه.
- لا تتم إزالة النسخة الموجودة في Chrome إلا عندما تؤكد Clevera عملية الرفع، أو عندما تقوم أنت بحذف التسجيل، أو بعد 7 أيام من تسجيل لم يتم رفعه مطلقاً، مع إرسال إشعار أولاً. راجع المدة التي ينتظرها التسجيل.
عندما يحتاج التسجيل إلى انتباهك، تظهر أيقونة Clevera بالرمز ! ("Clevera، يحتاج إلى انتباه"). انقر عليها: ستجد البطاقة في أسفل النافذة المنبثقة، تحت بدء التسجيل. تعرض النافذة المنبثقة ما يصل إلى ثلاث بطاقات في المرة الواحدة. لا تظهر البطاقات أثناء تسجيل خروجك أو أثناء تشغيل تسجيل ما.
انقطاع الاتصال
إذا انقطع اتصالك أثناء رفع التسجيل، فسيظل الرفع في حالة انتظار ويستمر تلقائياً عند عودة الاتصال. لا تحتاج إلى القيام بأي شيء، وسيستمر التسجيل الذي قيد التشغيل في عمله. يتطلب بدء تسجيل جديد وجود اتصال.
إذا تعذر إكمال الرفع بعد حوالي 15 دقيقة دون إحراز تقدم، فإنه يتوقف وتظهر على البطاقة عبارة تعذر رفع هذا التسجيل.
تعذر رفع هذا التسجيل

تحقق من اتصالك، ثم انقر على حاول مجدداً. سيبدأ الرفع مرة أخرى من النسخة الموجودة في Chrome.
| نص البطاقة | ما يجب فعله |
|---|---|
| "لم يكتمل الرفع. تم الاحتفاظ بتسجيلك على هذا الكمبيوتر." | انقر على حاول مجدداً. إذا استمر الفشل، أرسل السجلات وتواصل مع الدعم. |
| "لا يمكن لـ Clevera قبول هذا التسجيل، لذا لا يمكن رفعه. احذفه عندما لا تعود بحاجة إليه." | رفض خادم Clevera هذا التسجيل، لذا لن تجدي المحاولة مجدداً نفعاً، وتحتوي البطاقة على حذف... فقط. قد يحدث هذا عندما لا تعود تملك صلاحية الوصول إلى مساحة العمل، أو عندما لا يسمح دورك بالتسجيل هناك. راجع الأدوار ومقاعد المنشئين. |
| "النسخة المحلية من هذا التسجيل مفقودة، لذا لا يمكن رفعها." | النسخة الموجودة في Chrome قد حُذفت، لذا لا يوجد شيء لرفعه. انقر على حذف... لإزالة البطاقة. |
لقد احتفظنا بتسجيلك
تظهر هذه البطاقة عندما ينتهي التسجيل بطريقة غير معتادة: "أوقف Chrome التسجيل مبكراً. تم حفظ كل ما تم تسجيله. ارفعه، أو احذفه إذا لم تكن بحاجة إليه."
يحدث هذا، على سبيل المثال، عندما:
- تغلق Chrome، أو يتم إيقاف تشغيل Chrome أو جهاز الكمبيوتر الخاص بك أثناء التسجيل،
- يتوقف مسجل الإضافة بشكل غير متوقع.
انقر على رفع لإرسال ما تم تسجيله، أو حذف... إذا لم تكن بحاجة إليه.
عند فتح Chrome مجدداً
- التسجيل الذي كان جارٍ تحميله عند إغلاق Chrome يستمر في الرفع تلقائياً في المرة التالية التي يعمل فيها Chrome. إذا تعذر إكماله بعد بضع محاولات، فستظهر على بطاقته عبارة تعذر رفع هذا التسجيل.
- التسجيل الذي كان قيد التسجيل عند إغلاق Chrome يعود كـ لقد احتفظنا بتسجيلك.
- التسجيل الذي كان في انتظار الرفع لا يزال في حالة انتظار.
حذف تسجيل
انقر على حذف... الموجودة على البطاقة. ستسألك Clevera هل تريد حذف هذا التسجيل؟ ("سيتم إزالته من هذا المتصفح ولا يمكن استعادته."). انقر على حذف. لن يصل أي شيء إلى مساحة العمل الخاصة بك.
المدة التي ينتظرها التسجيل
يتم إزالة التسجيل الذي لم يتم رفعه من Chrome بعد 7 أيام من تاريخ تسجيله. تخبرك Clevera بذلك أولاً:
- قبل يومين من الموعد، تقول البطاقة، على سبيل المثال، "سيتم إزالته من هذا المتصفح في" متبوعة باليوم والوقت، وتقول تلميحات أيقونة Clevera "Clevera، سيتم إزالة تسجيل قريباً".
- لا يتم إزالة التسجيل أبداً قبل مرور يوم واحد على ظهور ذلك الإشعار لأول مرة.
- لا يتم إزالة التسجيل الذي يتم رفعه أبداً.
قم برفع أو حذف التسجيلات التي في حالة انتظار قبل ذلك الموعد.
تسجيل الخروج وإزالة الإضافة
- تبقى التسجيلات في Chrome إذا قمت بتسجيل الخروج. تعود بطاقاتها عند تسجيل الدخول مجدداً. لا يمكنك تسجيل الخروج أثناء قيامك بالتسجيل ("متاح بعد انتهاء التسجيل.").
- تؤدي إزالة الإضافة إلى حذف بياناتها في Chrome، بما في ذلك التسجيلات التي لم يتم رفعها. قم برفعها أو حذفها أولاً.
- يتم الاحتفاظ بالتسجيلات في ملف تعريف Chrome الذي سجلت فيه. حذف ذلك الملف الشخصي يؤدي إلى حذفها.