Pular para o conteúdo
Clevera Help Center

Excluir um workspace

Exclua permanentemente um workspace do Clevera como proprietário: o que salvar primeiro, as etapas, o que é excluído para cada membro (vídeos, arquivos, assinatura, créditos) e as mensagens que você pode ver.

Atualizado 3 min de leitura

O proprietário pode excluir um workspace permanentemente. Tudo nele é excluído para todos os membros, sua assinatura é cancelada, e sua conta e seus outros workspaces permanecem como estão. Esta ação não pode ser desfeita.

Antes de começar

  • Somente o proprietário pode excluir um workspace. Administradores veem "Somente o proprietário, Alex Rivera, pode transferir ou excluir esta equipe." (com o nome do seu proprietário) na Zona de perigo.
  • Salve o que precisar. Exporte os vídeos e artigos que deseja manter. Nada pode ser recuperado.
  • Tenha sua senha em mãos. Se você entrar com Google ou login único (SSO), você digita o nome do workspace em vez disso.
  • Prefere transferir? Se a equipe deve continuar trabalhando, transfira a propriedade em vez de excluir.

Excluir o workspace

  1. Abra a Zona de perigo

    Abra o menu na parte superior da barra lateral, escolha Configurações da equipe, depois Zona de perigo. Em Excluir equipe: "Excluir permanentemente a Acme Inc., seus vídeos, gravações e arquivos, e cancelar sua assinatura. Isso não pode ser desfeito."

  2. Iniciar

    Clique em Excluir equipe…. A caixa de diálogo Excluir a Acme Inc.? diz "Tudo nesta equipe é excluído para todos os membros, e qualquer assinatura ativa é cancelada. Dados excluídos não podem ser recuperados."

    A caixa de diálogo Excluir a Acme Inc. solicitando sua senha e uma marca de confirmação
    Tudo no workspace é excluído para todos os membros.
  3. Confirmar

    Digite Sua senha. Se você entrar com Google ou SSO, o campo diz Digite Acme Inc. para confirmar (com o nome do seu workspace): digite o nome exatamente como mostrado. Em seguida, marque "Eu entendo que a Acme Inc. e todo o seu conteúdo serão excluídos permanentemente."

  4. Excluir

    Clique em Excluir equipe. Você será levado à sua página inicial em outro de seus workspaces e verá "Equipe excluída com sucesso. Você foi alternado para outra equipe." Se este era seu único workspace, você verá "Equipe excluída com sucesso. Por favor, crie uma nova equipe."

O que é excluído

O que acontece
Vídeos, gravações, artigos, uploads e exportações Excluídos para todos os membros
Membros Removidos do workspace; suas contas e outros workspaces permanecem
Assinatura Cancelada
Créditos, incluindo pacotes de créditos comprados Vão embora com o workspace
Logins salvos para Gravar com IA Excluídos
Configuração de login único (SSO) Excluída

Solução de problemas

Você vê O que fazer
"A senha fornecida está incorreta." Redigite sua senha.
"Por favor, confirme sua senha para excluir a equipe." Digite sua senha.
"Digite o nome da equipe exatamente como mostrado para confirmar." Digite o nome do workspace com as mesmas maiúsculas, espaços e pontuação.
"Você não pode excluir sua equipe pessoal." Algumas contas mais antigas possuem um workspace pessoal que não pode ser excluído sozinho. Ele é excluído quando você exclui sua conta.
Sem a linha Excluir equipe Você não é o proprietário. Peça a ele, ou peça que transfira a propriedade para você.