跳转到内容
Clevera Help Center

删除工作区

作为所有者永久删除 Clevera 工作区:需要先保存的内容、操作步骤、为每位成员删除的内容(视频、文件、订阅、额度),以及你可能会看到的提示信息。

更新于 阅读需 1 分钟

所有者可以彻底删除工作区。其中的所有内容将为每位成员删除,其订阅将被取消,而你的账户及其他工作区将保持不变。此操作无法撤销。

开始之前

  • 只有所有者可以删除工作区。 管理员会在危险区域看到“只有所有者 Alex Rivera 可以转让或删除此团队。”(显示你的所有者姓名)。
  • 保存你需要的内容。 导出视频 和你想要保留的文章。没有任何内容可以恢复。
  • 准备好你的密码。 如果你使用 Google 或单点登录方式登录,则需输入工作区的名称。
  • 改为转让所有权? 如果团队需要继续工作,请转让所有权而不是删除。

删除工作区

  1. 打开危险区域

    打开侧边栏顶部的菜单,选择团队设置,然后选择危险区域。在删除团队下方显示:“永久删除 Acme Inc.、其视频、录制内容和文件,并取消其订阅。此操作无法撤销。”

  2. 开始

    点击删除团队…。删除 Acme Inc.? 对话框显示:“此团队中的所有内容将为每位成员删除,任何有效订阅都将被取消。已删除的数据无法恢复。”

    删除 Acme Inc. 对话框,要求输入密码并勾选确认
    工作区中的所有内容将为每位成员删除。
  3. 确认

    输入你的密码。如果你使用 Google 或 SSO 登录,该字段会显示为输入 Acme Inc. 以确认(显示你的工作区名称):请准确输入显示的名称。然后勾选“我理解 Acme Inc. 及其所有内容将被永久删除。”

  4. 删除

    点击删除团队。你将被跳转到你另一个工作区的首页,并看到“团队删除成功。你已切换到另一个团队。”如果这是你唯一的工作区,你将看到“团队删除成功。请创建一个新团队。”

删除的内容

会发生什么
视频、录制内容、文章、上传和导出文件 为每位成员删除
成员 从工作区中移除;他们的账户和其他工作区保持不变
订阅 取消
额度,包括已购买的额度包 随工作区一同删除
为“使用 AI 录制”保存的登录信息 删除
单点登录配置 删除

故障排除

你看到的内容 操作方法
“提供的密码不正确。” 重新输入你的密码。
“请确认你的密码以删除团队。” 输入你的密码。
“准确输入团队名称以确认。” 输入工作区名称,确保大小写、空格和标点符号完全一致。
“你不能删除你的个人团队。” 一些旧账户拥有一个无法单独删除的个人工作区。当你删除你的账户时,它会被删除。
没有删除团队行 你不是所有者。请联系所有者,或请求他们将所有权转让给你。