Pular para o conteúdo
Clevera Help Center
Registro de alterações

Exportações locais mais estáveis e alterações de plano mais justas

As exportações no seu navegador não travam mais no Windows ou no Brave, os downgrades de plano aguardam até a data de renovação e a propriedade pode ser transferida em espaços de trabalho com duas licenças.

MelhoradoCorrigido
O cartão de Plano mostrando um downgrade para Starter agendado para a data de renovação, com um botão Cancelar alteração agendada

Melhorias

  • Os downgrades de plano aguardam até a data de renovação. Ao mudar para um plano menor, você mantém seu plano atual até o final do período pelo qual pagou, e a alteração aparece como agendada no cartão de Plano. Você pode cancelar uma alteração agendada antes que ela ocorra. Veja Altere seu plano ou licenças.
  • Upgrades são calculados proporcionalmente de forma correta. Alternar planos várias vezes em um curto período não cobra mais a diferença duas vezes, e o limite que você recebe corresponde ao que você pagou.
  • Planos anuais recebem doze meses de limite, não apenas um.
  • As exportações no seu navegador estão mais estáveis. As exportações locais aguardam o carregamento de fontes e mídias antes de começar e se recuperam quando o navegador recupera recursos de vídeo durante a exportação. Veja Entenda a renderização local e na nuvem.
O cartão de Plano mostrando um downgrade para Starter agendado para a data de renovação
Um downgrade agora aguarda a sua data de renovação.

Correções

  • As exportações locais no Windows podiam parar sempre no mesmo ponto. Agora elas são concluídas.
  • As exportações locais podiam travar durante a leitura da sua gravação e não funcionavam no Brave.
  • As camadas podiam aparecer na ordem errada nos vídeos exportados.
  • Transferir propriedade ficava oculto em espaços de trabalho com um proprietário e um membro, como em um plano completo de duas licenças. Agora, a opção aparece sempre que houver alguém para quem transferir, e o proprietário anterior permanece como Administrador após a ação. Veja Transfira a propriedade do espaço de trabalho.
A caixa de diálogo Transferir propriedade com Sam Lee selecionado como o novo proprietário
Escolha o novo proprietário. Você permanece como Administrador.